Стандартная виза для россиян на Антигуа и Барбуду в 2019 году

Документы для визы Для визы на срок пребывания более 30 дней:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев. В паспорте в обязательном порядке должно быть не менее 3 свободных страниц для вклеивания визы;
2
. Заполненная на английском языке анкета. К рассмотрению принимаются только анкеты, заполненные непосредственно на сайте Миграционной службы Великобритании http://visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx.
После заполнения всех полей заявитель должен распечатать анкету и поставить подпись в соответствующем разделе;
3. 2 недавние цветные фотографии размером 3,5х4,5 см.
4. Документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов, квитанции о получении зарплаты либо документы с печатью из налоговой инспекции, подтверждающие материальное благополучие. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия. К прямым доказательствам также не относятся документы на движимое и недвижимое имущество, однако наличие копий этих документов значительно увеличивает шансы получения визы;
5. Справка с места работы на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада, за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью. Справка оформляется либо на английском языке, либо с приложенным переводом, нотариальное заверение перевода не требуется.
6. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.
7. Неработающим пенсионерам — ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию.
8. Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию.
9
. Для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию
10. Старый загранпаспорт, если таковой имеется;
11
. Приглашение от принимающей стороны, в котором должны быть указаны сроки поездки, название отеля, перечислены все участники поездки с указанием дат их рождения и номеров загранпаспортов / подтверждение брони отеля;
12
. Бронь / копия билетов в оба конца.
Все документы для визы предоставляются на английском языке либо с приложенным переводом. Заверение перевода не требуется.
Необходимо также сделать копии всех предоставляемых документов. Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольства в РФ нет. Представительство в Лондоне:

High Commission for Antigua and Barbuda: 2nd floor, 45 Crawford Place, London W1H 4LP

Tel: 020 7258 0070 Fax: 020 7258 7486

Интересы Антигуа и Барбуда в РФ представляет Посольство Великобритании.

Посольство Великобритании в Москве:
109072, Москва, Смоленская набережная, 10
Телефон: 956-7301, 956-7302, 956-7250
Прием документов: с 9:00 до 16:00 ежедневно, с понедельника по пятницу

Консульство Великобритании в Санкт-Петербурге:191124, Санкт-Петербург, пл. Пролетарской диктатуры д.5

Тел: +7 812 320 3200Факс: +7 812 320 3211
E-mail: [email protected]

Генеральное Консульство Великобритании в Екатеринбурге: Адрес: 620075, г. Екатеринбург, ул. Гоголя, 15А

Телефон: +7 (343) 253 56 00
Факс: +7 (343) 359 29 01

Почетное консульство Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии во Владивостоке: Адрес: 690091, г. Владивосток, ул. Светланская, д. 5

Телефон: (4232) 41-05-16, 41-12-91, 41-13-12
Факс: (4232) 41-06-43

Почетный консул Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Новороссийске: Адрес: 353923, г. Новороссийск, ул. Фабричная, д. 3-а, а/я 85

Телефон: (8617) 61-81-00, моб. + 44 (777) 096-01-91, + 44 (777) 179-73-51, +7 (495) 921-7695
Факс: (8617) 61-81-01

Британский визовый центр в Москве: Москва, Б. Саввинский переулок, д. 12, стр. 18.

Прием документов: ежедневно, с понедельника по пятницу, 09:00-16:00
Выдача документов: ежедневно, с понедельника по пятницу, 16:15-18:00

Британский визовый центр в Санкт-Петербурге: Санкт-Петербург, 191014, Oзерный переулок, д. 7, 1-ый этаж.

Прием документов: ежедневно, с понедельника по пятницу, 08:00-15:00
Выдача документов: ежедневно, с понедельника по пятницу, 15:15-17:00

Британский визовый центр в Екатеринбурге: г.Екатеринбург, ул. Гоголя, д. 36.

Прием документов: ежедневно, с понедельника по пятницу, 08:00-15:00
Выдача документов: ежедневно, с понедельника по пятницу, 15:15-17:00

Британский визовый центр в Ростове-на-Дону: 344002, ул. Социалистическая, д.74, офис 1308 (13-й этаж)

Прием и выдача документов: ежедневно, с понедельника по пятницу, 08:00-15:00

Британский визовый центр в Новосибирске: 630087, проспект Карла Маркса, 26/4, офис 207

Прием и выдача документов: ежедневно, с понедельника по пятницу, 08:00-15:00

Справочная электронная служба: [email protected]

Телефон Информационной службы британских визовых центров: 7(809) 333-8232, +7 (499) 7031567 — для абонентов МТС и Билайн, +7 (495) 784 7144. Звонок платный: 75 рублей в минуту, минимальная сумма за один звонок составляет 150 рублей (включая НДС). Время работы: 09:00-19:00

Правила оформления визы: в Антигуа и Барбуду


Облегченный режим получения визы

Виза для въезда на Антигуа и Барбуду гражданам России не требуется при условии нахождения в стране сроком не более 1 месяца.

Для въезда в страну необходимо иметь действующий загранпаспорт (должен быть действителен в течение, по меньшей мере, 6 месяцев после окончания поездки) и билеты в оба конца. Пассажиры круизных судов могут находиться на территории страны без визы при условии прибытия в страну утром и отбытия вечером того же дня.

Наш оператор ответит Вам в ближайшее время.

Добрый день! Чем я могу Вам помочь?

Оставьте свой номер и наш оператор свяжется с Вами с ближайшее время

Правила оформления визы: в Антигуа и Барбуду


Облегченный режим получения визы

Виза для въезда на Антигуа и Барбуду гражданам России не требуется при условии нахождения в стране сроком не более 1 месяца.

Для въезда в страну необходимо иметь действующий загранпаспорт (должен быть действителен в течение, по меньшей мере, 6 месяцев после окончания поездки) и билеты в оба конца. Пассажиры круизных судов могут находиться на территории страны без визы при условии прибытия в страну утром и отбытия вечером того же дня.

Антигуа и Барбуда (с испанского «древний и бородатый») – островное государство, расположенное в восточной части Карибского моря, на границе с Атлантическим океаном. Два главных острова — Антигуа и Барбуда, соседствующие с Подветренными островами, примерно на 17 градусах к северу от экватора.

Перейти на главную страницу о визах и выбрать другую (возможно, безвизовую) страну, куда поехать
.

На данной странице раскрываются ответы на вопросы получения визы в страну, тонкостях оформления визы, документах, необходимых для этого и длительности ожидания. Вы также можете задать вопрос о причине отказа в визе в соответствующей теме на форуме экспертов по визам.

Кроме этого, Вы найдете требования страны для самостоятельного оформления туристической визы для россиян, а также перечень аккредитованных туристических фирм, в которых можно оформить визу в Антигуа и Барбуду.

Виза в Антигуа и Барбуду. Документы для оформления визы в Антигуа и Барбуду. Получение туристической визы для въезда в Антигуа и Барбуду — анкета с фото на визу с образцом заполнения — как получить визу самостоятельно и подать ее в посольство Антигуа и Барбуды. Нужна ли виза в Антигуа и Барбуду, срок выдачи и стоимость визы

Описание:

В настоящее время между Антигуа и Барбуда и Россией действует безвизовый режим. Туристам, планирующим посещение Антигуа и Барбуда на срок не более одного месяца виза не требуется.

Необходимые документы для получения визы:

При прохождении границы необходимо иметь загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента въезда в страну, ваучер отеля, обратный билет или билеты в другую страну, а также подтверждение наличия достаточного количества денежных средств для отдыха на территории Антигуа и Барбуды (дорожные чеки, наличные средства или кредитные карты).

Визы в другие страны мира

yurist-ocenshik.ru
Стандартная виза для россиян на Антигуа и Барбуду
Стандартная виза для россиян на Антигуа и Барбуду

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: